viernes, 6 de julio de 2012

ALL MY TOWN PARTIES, RED BULL TOUR BUS EN EL FIB




ALL MY TOWN PARTIES, RED BULL TOUR BUS EN EL FIB




El Red Bull Tour Bus continúa rodando por España y llevando la música en directo a todos los rincones de la geografía. Su próxima parada será los días 10 y 11 de julio en las calles de Benicàssim (Castellón) dentro de la programación del Festival Internacional de Benicàssim.
Con el nombre All My Town Parties y en colaboración con el FIB, el Red Bull Tour Bus ofrecerá los conciertos de cinco bandas representativas de la escena musical nacional y de manera gratuita para todo el público.
La noche del martes arrancará fuerte para aquellos que lleguen con ganas de bailar. Abrirán la jornada The Noises y su potente directo en el que desenvolverán las canciones de Bellavista. A continuación, los ganadores de Indomesticables 2012, Niño Burbuja sacarán punta a su indie-electrónica cargado de matices sobre el escenario que pisarán de nuevo en próximos festivales.
El miércoles, serán Modulok los primeros en subirse al Red Bull Tour Bus. Su mezcla de electrónica, funk y música de baile seguro que hará retorcerse a los asistentes. Tras ellos, serán Belöp, también ganadores de Indomesticables 2012, quienes muestren en direccto su música protagonizada por sonidos sintetizados. Cerrará la cita, la electrónica psicodélica de Sutja Gutiérrez, quien ya se subió al Red Bull Tour Bus en la edición de 2011 y dejó una buena huella sónica.
En 2012, el Red Bull Tour Bus ha realizado parada en el festival SOS 4.8, festival Faraday, la Marcha Zombi de Madrid, festival Sonisphere y festival San Miguel Primavera Sound. A su escenario se han subido The Black Lips, Klaus & Kinski, Eric Fuentes, Tigercats, Aurora, Royal Baths, Odio París, Parade, Canteca de Macao, y Ainara LeGardon, entre otros.

Martes 10 de julio - Plaza de Les Corts - 23:30h
The Noises  00:30h - Niño Burbuja

Miércoles, 11 de julio- Plaza de la Estación - 22:30h Modulok  23:30h Belöp 00:30h Sutja Gutiérrez




Para seguir al Red Bull Tour Bus puedes consultar la web www.redbulltourbus.es , el Facebook www.facebook.com/rbtbspain y el Twitter http://twitter.com/rbtbspain

Video BUFFETLIBRE ft NICK KRILL "The Sun In The Shade"


Video WAYNE "Valiente"


Video ADMIRAL FALLOW "The paper trench" - Songs from The Shed Session


Mi rollo es el Indie te presenta a NUCLI

El projecte neix a finals de 2009, a la mà de Albert Candela i Daniel Sierra, amb un objectiu clar: crear Pop Dance en Català. La recepta no és pas secreta i consta de tres ingredients principals. El primer de tots és el més important: les estructures i melodies Pop; directes i enganxoses. El segon, la sonoritat Dance; un toc d’Electrònica a la mescla. I finalment l’últim ingredient que dóna caràcter al projecte: la veu i literatura “salada” de ses Illes, de Mallorca. Però el més màgic de tot és que els seus cuiners han treballat On-Line per crear aquest "disc 2.0", des de Palma de Mallorca i Barcelona. Comunicant les seves cuines per Internet, entre zeros i uns, utilitzant els seus propis estris i fogons. Per finalment servir a taula diferents plats amb força i il·lusió!


Puedes escucharlos en:


iTunes Spotify


Amazon MP3 OVI Sony


Zune 7Digital


 Lastfm SoundCloud

A NUCLI ens agrada escoltar. Per això valorem la teva opinió. La tindrem en compte per créixer dia a dia.

Audiovideo LIFEPROOF "And So I Watch You From Afar"

Recomendado por Violeta di Jay  LIFEPROOF, para empezar el finde con un poco de electro!!!