viernes, 28 de junio de 2013

Los argentinos Attaque 77 vuelven a los escenarios españoles con Budweiser Live Circuit


Budweiser

GIRA ESPAÑOLA DE ATTAQUE 77 EN OCTUBRE


Fb
Tw
Yt

Mientras tú cuentas los días para que lleguen las vacaciones y puedas tumbarte al sol sin tener absolutamente nada que hacer, Budweiser Live Circuit ya piensa en tus planes cuando el calor empiece a esfumarse y apetezca más refugiarse en alguna sala de concierto a disfrutar de la música en directo. Por eso presentamos la gira otoñal de los argentinos Attaque 77, uno de los grupos más míticos de Latinoamérica, que protagonizarán dos conciertos inolvidables dentro de su gira de regreso a los escenarios españolas tras más de 10 años de ausencia. Así que ya tienes plan para principios de octubre; hasta entonces... relájate y disfruta.
 
Attaque 77 es un trio argentino de rock que se formó en Buenos Aires en 1987. Actualmente están celebrando 25 años en los escenarios, que les han servido para publicar 11 discos, el último de ellos llamado Estallar y publicado en 2009. Mariano Martínez, Leonardo De Cecco y Luciano Scaglione conservan todavía la esencia punk que les llevó a añadir el número 77 en su nombre (en honor al movimiento punk de ese mismo año), y lo demostrarán en la gira otoñal por España, que supondrá además el regreso de la banda a nuestro país después de más de 10 años de ausencia. Pese a ello, nos conocen bien: entre 1999 y 2003 giraron numerosas veces por distintas ciudades, han tocado con grupos como Reincidentes, Ska-P, o Los Enemigos, y uno de sus discos, Radio Insomnio, fue grabado en Madrid. Sin duda, un símbolo del rock argentino que nunca pasará de moda.

ATTAQUE 77

02.10 – Barcelona > Music Hall
03.10 – Valencia > La3


ACERCA DE BUDWEISER LIVE CIRCUIT

Budweiser Live Circuit es un circuito de salas de conciertos repartidas por toda España, que nació en junio de 2012 con la voluntad de aportar las herramientas necesarias para hacer más fácil el trabajo de las salas, grupos y promotores. Con ello, permite que esos recintos estén a disposición de las bandas emergentes y consagradas, nacionales e internacionales, sin cerrarse a ningún género musical y siempre con la vista puesta en las últimas novedades del panorama musical.

 

Webs oficiales

http://www.attaque77oficial.com
https://www.facebook.com/Attaque77oficial
https://twitter.com/attaque77ok


El Festival Embassa'​t 2013 calienta motores

La semana pasada asistíamos a la última rueda de prensa del Festival Embassa't 2013, en ella los responsables de este festival, nos informaban sobre las diferentes actividades culturales que se realizarán paralelamente a los conciertos y nos mostraban los horarios definitivos.

Pues bien, a falta de una semana para abrir puertas, los organizadores del Festival han decidido empezar a calentar motores con varios eventos previos que empezarán este domingo.

El Embassa't CALIENTA MOTORES CON UN Vermuth MUSICAL ESTE DOMINGO

La fiesta-que tendrá lugar en la plaza Doctor Robert de Sabadell-contará con las actuaciones de ZA!, Hitabaldaäs y Pacosan

El Festival Embassa't, que llega a la quinta edición del 11, 12 y 13 de julio, quiere reforzar su presencia en el centro de Sabadell abriendo las propuestas musicales independientes al máximo número de público. Por ello, y para calentar motores, el Festival, de la mano del colectivo la Lanzadera, será presente en la plaza Doctor Robert este domingo a partir de las 12 del mediodía en un Vermuth Musical bautizado como 'SIFÓNICO'. Esta actividad será el disparo de salida de una semana en la que la música y la fiesta invadirán las calles de Sabadell.Habrá regalos para todos los que compre el abono del Festival al Vermuth Musical, disfrutando del buen tiempo, un refresco mientras actúan Hitabaldaäs, Pacosan y ZA! Tres nombres más que se suman a la interesante entorno musical que respira el Vallés.De hecho, ZA! -Un dúo de rock ruidoso y contundente con toques de africanismo- es considerado por la prensa especializada una de las bandas estatales con mejor directo que, incluso, les ha llevado de gira por Estados Unidos y Europa.
 
Miércoles de pre-SALA BALBOA
 
Además, y antes de que arranque el festival propiamente el jueves 11, miércoles 10, también en colaboración con el colectivo la Lanzadera y también el sello local Jaquard Records, el Embassa't incluye para las personas que hayan adquirido el abono la posibilidad de disfrutar de un concierto extraordinario en la ciudad en la Sala Balboa, como previa al propio festival.Se trata de la triple alianza Zea, King Ayisoba y Él Sol. Zea es el cantante del mítico grupo indie de Holanda The Ex que ofrece una colaboración espectacular con el saxofonista ghanés King Ayisoba. Antes Habrá calentado el público la propuesta del catalán Joan Mena, Él Sol. Será a partir de las 9 de la noche en la Sala Balboa.

 
 
Se programan diversas actividades culturales alrededor de la cita musical 

El Festival Independiente del Vallès llega este año a su quinta edición y para celebrarlo la organización ha decidido ampliar a tres las jornadas de oferta musical de la Embassa't y desplazar su localización en el centro de la ciudad.
 

Esto ha provocado que el Embassa't atraiga por sí mismo la organización de diversas actividades culturales a su alrededor durante toda la semana.

En esta quinta edición, el Embassa't contará con cuatro escenarios por los que pasarán 35 propuestas musicales repartidas en tres días, 11, 12 y 13 de julio.

El Embassa't se instala en el centro de Sabadell para ofrecer alegría y optimismo, pero sobre todo una oferta cultural seria y llena de ambición artística.

11 DE JULIO: Auditorio Espacio Cultura - Fundación Antigua Caja Sabadell 1859

La Fundación Antigua Caixa Sabadell 1859 programa para la jornada inaugural del jueves el mejor folk rock catalán hecho en la comarca. El Auditorio, con una acústica de lujo, acoge las actuaciones del sabadellense Pol Cruells, que presenta con banda su último disco 'Casa y viento', y los terrasenses Estúpida Erikah, que acaban de publicar 'Fuera las cenizas', un segundo disco lleno de electricidad. La entrada se reserva para todos aquellos que hayan adquirido el abono del Festival. Hasta completar aforo. 
 
JUEVES 11 JULIO
HORAS
AUDITORI ESPAI CULTURA
20.00
POL CRUELLS
20.45
ESTÚPIDA ERIKAH



11, 12 Y 13 DE JULIO: Museo del Gas-MIRADOR

Por primera vez la electrónica se hace un hueco en la programación de la Embassa't. Y lo hace en mayúsculas y en un escenario privilegiado: el Mirador del Museo del Gas. Una ventana para captar los ritmos que nos llegan desde Barcelona, ​​epicentro de creación electrónica de donde han emergido algunos de los nombres más inquietantes de la escena electrónica actual.

Artistas de referencia obligada que abren día a día un camino más amplio a la hora de captar sonoridades, beats y ritmos vibrantes. Ojos y oídos bien atentos para no perder detalle.


MIRADOR MUSEU DEL GAS

DIJOUS 11
DIV.12
DISS. 13
20.00

LAGRECA (L)
LESTER
21.00
DOMESTICA
RECORDS
MOKI VALLEY (L)
WOOKY (L)
22.00
GUILLAMINO
ADYO (L)
BRUNA (SET)
23.00
TUTU
BEGUN (SET)
ALIZZZ(L)



12 Y 13 DE JULIO: Escenario Principal-JARDINES ESPACIO CULTURA

Muy probablemente más de la mitad de artistas que pasarán por este escenario forman parte del once titular de la música de vanguardia hecha en Cataluña. Pilares de la escena catalana que todavía no han tocado techo junto con media docena más de bandas emergentes y dos de los mejores djs de los clubes barceloneses completan las dos citas del escenario principal. Nunca se ha visto tanto talento musical concentrado en un solo escenario en la ciudad de Sabadell.


VIERNES (apertura de puertas a las 17h)
HORAS
PRINCIPAL
AMFITEATRE
17.30
ÒXID




18.25
DULCE PÁJARA DE JUVENTUD

19.15

VÀLIUS
19.55
PAU VALLVÉ

20.50

MUÑECO
21.40
STAND UP AGAINST HEART CRIME

22.30

UNIVERS
23.10
EXTRAPERLO

00.05

LASERS
01.00
TSOWC

02.00
DJ COCO



SÁBADO (apertura de puertas a las 17h)
HORAS
PRINCIPAL
AMFITEATRE
17.30

Guillamino a la classe de les girafes
18.30

ALDRIN Y COLLINS
19.10
THE FREE FALL BAND

19.55

BERLINIST
20.30
JOAN COLOMO

21.20

SEA & SUN
22.00
JUPITER LION

22.45

SALVAJE MONTOYA
23.35

EL TERCER SEMESTRE
00.15
STANDSTILL

01.20

FURGUSON
02.00
GATO TV


La exposición tiene diferentes ámbitos donde se muestran algunas de estas piezas, como los discos con surcos aleatorios, discos indistinguibles, discos con adivinanza, discos con carreras de caballos, juegos sobre los discos o las muñecas musicales, entre otros.


Posibilidad de realizar la visita guiada con el comisario Anki Toner los asistentes al Embassa't y en especial en el Petit Embassa't el sábado 13 de julio a las 18.00 horas.

EMBAFA'T 

El Embassa't quiere acercar el festival a las calles de toda la ciudad. Es por ello que queremos agradecer la colaboración a todos los establecimientos que han puesto su granito de arena como los restaurantes más cercanos. Un listado con los restaurantes de la EMBAFA'T, que ofrecen un plato diferente por 6 €. Tasta'l y llega al conciertos con la barriga contenta!

Cuida el Embassa't


Al Embassa't siempre buscamos ligar música y entornos naturales idílicos. Te agradecemos que compartas con nosotros la responsabilidad de cuidar y preservar el entorno natural del festival.

Asimismo, desde la organización de la Embassa't fomentamos la utilización del transporte público. Agradecemos que siga nuestra recomendación. Este año el Embassa't se celebra en el centro de la ciudad y esto hace que muy cerca haya estaciones de FGC y Renfe, así como de las redes de autobuses de la TUS y de Sarbus, o bien se pueda acceder a pie o en bicicleta.

La organización ruega que se haga un uso responsable de los espacios, preservando los árboles, plantas, utilice las papeleras y recuerde que está prohibido fumar en el Mirador del Museo del Gas. Gracias por respetar el descanso de los vecinos del entorno de la cita musical.Así, el cartel definitivo es el siguiente:

STANDSTILL – EXTRAPERLO – THE SUICIDE OF WESTERN CULTURE
JOAN COLOMO – PAU VALLVÉ – THE FREE FALL BAND – GUILLAMINO
FURGUSON – JUPITER LION – UNIVERS – LASERS – VÀLIUS
STAND UP AGAINST HEART CRIME – BERLINIST – DULCE PÁJARA DE JUVENTUD
SALVAJE MONTOYA – DJ COCO – GATO TV – ESTUPIDA ERIKAH – BRUNA dj set
BEGUN dj set – WOOKY – MUÑECO – MONKI VALLEY – EL TERCER SEMESTRE
SEA & SUN - ALIZZZ – FERNANDO LAGRECA – ADYO – ALDRIN Y COLLINS
TUTU - LESTER – POL CRUELLS – ÒXID – DOMESTICA RECORDS

Aforo limitado y entradas a la venta

Las entradas anticipadas ya están disponibles. Así, el abono para los tres días tiene un coste de 25 euros y las entradas de día, que se venden exclusivamente para viernes o sábado, tienen un coste de 18 euros. Para garantizar la comodidad y el mejor servicio al público asistente, la organización del festival ha resuelto limitar el aforo a 800 personas por día.

Las entradas se pueden adquirir en los puntos de venta físicos del Embassa't:

- Kafka Bar – Sabadell
- IMSA – Sabadell
- UME Eufonia - Sabadell
- Discos Paradiso – Barcelona
- Bcore – Barcelona
 

Y también de forma online en la web del festival: www.embassat.com; a través de www.ticketea.com, www.atrapalo.com y en el portal www.tresc.cat.

Contactos
www.embassat.com
facebook.com/embassat
twitter.com/embassat // #bestEMever
instagram.com/embassat
vimeo.com/user7137272 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

L’EMBASSA’T ESCALFA MOTORS AMB UN VERMUTH MUSICAL AQUEST DIUMENGE

La festa –que tindrà lloc a la plaça Doctor Robert de Sabadell- comptarà amb les actuacions de ZA!, Hitabaldaäs i Pacosan Les persones que comprin durant la festa l’abonament del Festival rebran un regal.

El Festival EMBASSA’T, que arriba a la cinquena edició l’11, 12 i 13 de juliol, vol reforçar la seva presència al centre de Sabadell obrint les propostes musicals independents al màxim nombre de públic. Per això, i per escalfar motors, el Festival, de la mà del col·lectiu la Llançadora, serà present a la plaça Doctor Robert aquest diumenge a partir de les 12 del migdia en un Vermuth Musical batejat com ‘SIFÒNICA’. Aquesta activitat serà  el tret de sortida d’una setmana en què la música i la festa envairan els carrers de Sabadell.

Hi haurà regals per tothom qui compri l’abonament del Festival al Vermuth Musical, gaudint del bon temps, un refresc mentre actuen  Hitabaldaäs, Pacosan i ZA! Tres noms més que se sumen a l’interessant entorn musical que respira el Vallès.

De fet, ZA! –un duet de rock sorollós i contundent amb tocs d’africanisme- és considerat per la premsa especialitzada una de les bandes estatals amb millor directe que, fins i tot, els ha portat de gira pels Estats Units i Europa.

Dimecres de prèvia -SALA BALBOA

A més, i abans que arrenqui el festival pròpiament el dijous 11, dimecres 10, també en col·laboració amb el col·lectiu la Llançadora i també el segell local Jaquard Records, l’Embassa’t inclou per a les persones que hagin adquirit l’abonament la possibilitat de gaudir d’un concert extraordinari a la ciutat a la Sala Balboa, com a prèvia al propi festival.

Es tracta de la triple aliança Zea, King Ayisoba i Ell Sol. Zea és el cantant del mític grup indie d’Holanda The Ex que ofereix una col·laboració espectacular amb el saxofonista ghanès King Ayisoba. Abans haurà escalfat el públic la proposta del català Joan Mena, Ell Sol. Serà a partir de les 9 del vespre a la Sala Balboa.


 

Es programen diverses activitats culturals al voltant de la cita musical 


El Festival Independent del Vallès arriba enguany a la cinquena edició i per celebrar-ho l’organització ha decidit ampliar a tres les jornades d’oferta musical de l’EMBASSA’T i desplaçar la seva localització al centre de la ciutat.
 
Això ha provocat que l’EMBASSA’T atregui per ell mateix la organització de diverses activitats culturals al seu voltant durant tota la setmana.

En aquesta cinquena edició, l’EMBASSA’T comptarà amb quatre escenaris pels que passaran 35 propostes musicals repartides en tres dies, 11, 12 i 13 de juliol.

L’EMBASSA’T s’instal·la al centre de Sabadell per oferir alegria i optimisme, però sobretot una oferta cultural seriosa i plena d’ambició artística.

11 DE JULIOL: Auditori Espai Cultura - Fundació Antiga Caixa Sabadell 1859

La Fundació Antiga Caixa Sabadell 1859 programa per a la jornada inaugural de dijous el millor folk rock català fet a la comarca. L’Auditori, amb una acústica de luxe, acull les actuacions del sabadellenc Pol Cruells, que presenta amb banda el seu darrer disc ‘Casa i vent’, i dels terrassencs Estúpida Erikah, que acaben de publicar ‘Fora les cendres’, un segon disc ple d’electricitat. La entrada es reserva per tots aquells que hagin adquirit l’abonament del Festival. Fins completar aforament.

DIJOUS 11 JULIOL
HORES
AUDITORI ESPAI CULTURA
20.00
POL CRUELLS
20.45
ESTÚPIDA ERIKAH


11, 12 I 13 DE JULIOL: Museu del Gas –MIRADOR 

Per primera vegada l’electrònica es fa un lloc a la programació de l’EMBASSA’T. I ho fa en majúscules i en un escenari privilegiat: el Mirador del Museu del Gas. Una finestra per captar els ritmes que ens arriben desde Barcelona, epicentre de creació electrònica d’on han emergit alguns dels noms més inquietants de l’escena electrònica actual.

Artistes de referència obligada que obren dia a dia un camí més ampli a l’hora de captar sonoritats, beats i ritmes vibrants. Ulls i orelles ben atents per no perdre detall.
MIRADOR MUSEU DEL GAS

DIJOUS 11
DIV.12
DISS. 13
20.00

LAGRECA (L)
LESTER
21.00
DOMESTICA
RECORDS
MOKI VALLEY (L)
WOOKY (L)
22.00
GUILLAMINO
ADYO (L)
BRUNA (SET)
23.00
TUTU
BEGUN (SET)
ALIZZZ(L)

12 I 13 DE JULIOL: Escenari Principal -JARDINS ESPAI CULTURA


Ben probablement més de la meitat d’artistes que passaran per aquest escenari formen part de l’onze titular de la música d’avantguarda feta a Catalunya. Pilars de l’escena catalana que encara no han tocat sostre juntament amb mitja dotzena més de bandes emergents i dos dels millors djs dels clubs barcelonins completen les dues cites de l’escenari principal. Mai s’ha vist tant talent musical concentrat en un sol escenari a la ciutat de Sabadell.
DIVENDRES (obertura portes a les 17.00)
HORES
PRINCIPAL
AMFITEATRE
17.30
ÒXID




18.25
DULCE PÁJARA DE JUVENTUD

19.15

VÀLIUS
19.55
PAU VALLVÉ

20.50

MUÑECO
21.40
STAND UP AGAINST HEART CRIME

22.30

UNIVERS
23.10
EXTRAPERLO

00.05

LASERS
01.00
TSOWC

02.00
DJ COCO



DISSABTE 13 (obertura portes a les 17.00)
HORES
PRINCIPAL
AMFITEATRE
17.30

Guillamino a la classe de les girafes
18.30

ALDRIN Y COLLINS
19.10
THE FREE FALL BAND

19.55

BERLINIST
20.30
JOAN COLOMO

21.20

SEA & SUN
22.00
JUPITER LION

22.45

SALVAJE MONTOYA
23.35

EL TERCER SEMESTRE
00.15
STANDSTILL

01.20

FURGUSON
02.00
GATO TV

 

L’exposició té diferents àmbits on es mostren algunes d’aquestes peces, com ara els discs amb solcs aleatoris, discs indistingibles, discs amb endevinalla, discs amb carreres de cavalls, jocs sobre els discs o les nines musicals, entre d’altres.

Possibilitat de realitzar la visita guiada amb el comissari Anki Toner pels assistents a l’EMBASSA’T i en especial al Petit Embassa’t el dissabte 13 de juliol a les 18.00 hores.
 
EMBAFA’T 

L’EMBASSA’T vol acostar el festival al carrers de tota la ciutat. És per això que volem agrair la col·laboració a tots els establiments que han posat el seu granet de sorra com també als restaurants més propers. Un llistat amb els restaurants de l’EMBAFA’T, que ofereixen un plat diferent per 6€. Tasta’l i arriba al concerts amb la panxa contenta!

Cuida l’EMBASSA’T

A l’EMBASSA’T sempre busquem lligar música i entorns naturals idíl·lics. T’agraïm que comparteixis amb nosaltres la responsabilitat de cuidar i preservar l’entorn natural del festival.
Així mateix, des de l’organització de l’EMBASSA’T fomentem la utilització del transport públic. Agraïm que seguiu la nostra recomanació. Enguany l’EMBASSA’T es celebra al centre de la ciutat i això fa que molt a prop hi hagi estacions de FGC i Renfe, així com de les xarxes d’autobusos de la TUS i de Sarbus, o bé s’hi pugui accedir a peu o bicicleta.

L’organització prega que es faci un ús responsable dels espais, preserveu els arbres, plantes, utilitzeu les papereres i recordeu que està prohibit fumar al Mirador del Museu del Gas. Gràcies per respectar el descans dels veïns de l’entorn de la cita musical.

El millor EMBASSA’T mai fet

L’EMBASSA’T 2013 –més fet a Catalunya que mai- aporta un dels cartells més heterogenis i inquiets del panorama festivaler de Catalunya. Es celebrarà els propers 11, 12 i 13 de juliol a un conjunt d’espais privilegiats del centre de Sabadell.

Així, el cartell definitiu és el següent:

STANDSTILL – EXTRAPERLO – THE SUICIDE OF WESTERN CULTURE
JOAN COLOMO – PAU VALLVÉ – THE FREE FALL BAND – GUILLAMINO
FURGUSON – JUPITER LION – UNIVERS – LASERS – VÀLIUS
STAND UP AGAINST HEART CRIME – BERLINIST – DULCE PÁJARA DE JUVENTUD
SALVAJE MONTOYA – DJ COCO – GATO TV – ESTUPIDA ERIKAH – BRUNA dj set
BEGUN dj set – WOOKY – MUÑECO – MONKI VALLEY – EL TERCER SEMESTRE
SEA & SUN - ALIZZZ – FERNANDO LAGRECA – ADYO – ALDRIN Y COLLINS
TUTU - LESTER – POL CRUELLS – ÒXID – DOMESTICA RECORDS

Aforament limitat i entrades a la venda

Les entrades anticipades ja estan disponibles. Així, l’abonament per tots tres dies té un cost de 25 euros i les entrades de dia, que es venen exclusivament per divendres o dissabte, tenen un cost de 18 euros. Per garantir la comoditat i el millor servei al públic assistent, l’organització del festival ha resolt limitar l’aforament a 800 persones per dia. 

Les entrades es poden adquirir als punts de venda físics de l’EMBASSA’T:
 
- Kafka Bar – Sabadell
- IMSA – Sabadell
- UME Eufonia - Sabadell
- Discos Paradiso – Barcelona
- Bcore – Barcelona
 
I també online al portal oficial del festival: www.embassat.com; a través de www.ticketea.com, www.atrapalo.com i el portal www.tresc.cat.

Contactes
www.embassat.com
facebook.com/embassat
twitter.com/embassat // #bestEMever
instagram.com/embassat
vimeo.com/user7137272