viernes, 29 de agosto de 2014

ERA Festival Rural de música Alternativa i ElectrónicaQuè és ERA? (català)

El projecte ERA neix arrel de la creació del Festival’Era (festival rural de música alternativa y electrònica) que va celebrar la seva primera edició oficial el passat 31 d’Agost de 2013 a la masia Can Gascons de Llagostera, Girona.

Vam proposar tirar endavant el projecte, implantant-hi una filosofia pròpia i una forma nova d’entendre el concepte de festival, partint d’una única premissa: la proximitat entre públic i artistes. El projecte ERA neix amb la finalitat de donar continuïtat al Festival’Era. L’objectiu és passar de ser únicament un festival d’estiu a convertir-se en una marca en el seu conjunt, la marca ERA. Mitjançant la creació d’un circuit de concerts, la marca ERA s’estén per tot l’any amb un final de recorregut al Festival’Era per a esdevenir un tot.

Es tracta d’un projecte sense pretensions i a petita escala que es desmarca de la massificació dels grans festivals. No perseguim créixer costi el que costi, sinó que pretenem fer-ho pas a pas i d’acord amb la nostra filosofia, prevalent la qualitat per damunt de la quantitat.

¿Qué es ERA? (castellano)

El proyecto ERA nace a raíz de la creación del Festival’Era (Festival Rural de Música Alternativa y Electrónica) que celebró su primera edición oficial el pasado 31 de agosto de 2013 en la masía Can Gascones de Llagostera, Girona. Propusimos sacar adelante el proyecto, implantando una filosofía propia y una forma nueva de entender el concepto de festival, partiendo de una única premisa: la proximidad entre público y artistas.

El proyecto ERA nace con la finalidad de dar continuidad al Festival’Era. El objetivo es pasar de ser únicamente un festival de verano en convertirse en una marca en su conjunto, la marca ERA. Mediante la creación de un circuito de conciertos, la marca ERA se extiende por todo el año con un final de recorrido al Festival’Era para convertirse en un todo.

Se trata de un proyecto sin pretensiones ya pequeña escala que se desmarca de la asificación de los grandes festivales. No perseguimos crecer a toda costa, sino que pretendemos hacerlo paso a paso y de acuerdo con nuestra filosofía, primando la calidad por encima de la cantidad.

Ja es poden consultar els horaris del Festival’ERA,
29 i 30 d’agost a Llagostera, Girona
- Canvi a l’ubicació dels concerts gratuïts de divendres, que tindràn lloc a El Parc de L’Estació (Passeig Romeu, nº 6)

- Baths, Simian Mobile Disco (Dj set), We Are Standard, I Am Dive, Cuchillo, BeGun o Lasers entre d’altres, formen el cartell del Festival’ERA que es celebrarà aquest cap de setmana

Durant els dies 29 i 30 d’agost se celebrarà la segona edició del Festival’ERA, una manera inigualable de tancar l’estiu amb la música alternativa i electrònica, en la idíl·lica masia de Can Gascons, Llagostera.

Una vintena d’artistes entre els que destaquen Baths, Simian Mobile Disco, We Are Standard, El Petit de Cal Eril, BeGun, Cuchillo, I Am Dive, Lasers, Thalaba, Briggite Laverne, Johnny Card, Johnny Quid i DJhonston, compleixen l’objectiu principal: oferir un producte diferent creant un nou concepte de festival, basat en la proximitat, a través del qual mirar d’impulsar tant a bandes consolidades com a bandes emergents que volen fer-se un lloc en aquest difícil món de la música.

Ja es poden consultar els horaris de totes les actuacions a la web del Festival.

Per una altra banda, comentar que els concerts gratuïts del divendres 29, tindràn lloc finalment al Parc de L’Estació (Passeig Romeu, 6). Allà es podràn veure les actuacions dels Animic; Raydibaum presentant el seu últim disc Estructures sota terra; Dead Parties, que s’encarregaran d’obrir aquest dia previ amb les seves melodies fàcilment corejables i les ben entrellaçades bogeries sonores que aporten les guitarres més distorsionades; i els Fantastic Plastic Mag dj’s que tancaran la vetllada
amb una llarga sessió de nit.

Es recorda també que hi ha un servei d’autobusos llançadera d’anada i tornada des de Barcelona. Per poder utilizar aquest autobusos s’ha de reservar plaça enviante un mail a info@festivalera.com. De la mateixa manera, des de l’estació de tren de Caldes de Malavella al recinte i del recinte a Llagostera s’habilitarà la Furgo-Moritz totalment GRATUÏTA. Es poden consultar els horaris dels autobusos a la web.
INFORMACIÓ PRÀCTICA VENDA D’ENTRADES

Pack 10 -> Compra 8 entrades i et regalamem 2 (Preu entrada 24€)
Pack 6 -> Compra 5 entrades i et regalem 1 (Preu entrada 25€)
Entrada VIP -> 65€ (inclou accés a la zona VIP amb piscina i barra a preus reduïts)
Festival’Era 2014 - 29 i 30 d’agost: 30€ entrada (inclou càmping i pàrking)

www.festivalera.com
facebook.com/festivalera
twitter.com/festival_era
instagram.com/festival_era

Ya se pueden consultar los horarios del Festival’ERA,
29 y 30 de agosto en Llagostera, Girona
- Cambio de localización en los conciertos gratuitos del Viernes día 29, que tendrán
lugar en el Parc de l’Estació (Passeig Romeu nº 6)

-Baths, Simian Mobile Disco (Dj set), We Are Standard, I Am Dive, Cuchillo, BeGun o Lasers entre otros forman el cartel del Festival’ERA que se celebrará el 29 y 30 de agosto en Llagostera, Girona.

Durante los días 29 y 30 de agosto se celebrará la segunda edición del Festival’ERA, una manera inigualable de cerrar el verano con música alternativa y electrónica, en la idílica masía de Can  Gascons, Girona.

Una veintena de artistas entre los que destacan Baths, Simian Mobile Disco, We Are Standard, El Petit de Cal Eril, BeGun, Cuchillo, I Am Dive, Lasers, Thalaba, Briggite Laverene, Johnny Card, Johnny Quid y DJhonston, que cumplen el objectivo principal: ofrecer un producto diferente creando un nuevo concepto de festival, basado en la proximidad, a través del cual tratar de impulsar tanto a bandas consolidads como a bandas emergentes que quieren hacerse un hueco en este difícil
mundo de la música.

Ya se pueden consultar los horarios de todas las actuaciones en la web del Festival.

Por otro lado, comentar que los conciertos gratuitos del viernes día 29 tendrán lugar finalmente en el Parc de L’Estació. Allí se podrán ver las actuaciones de Animic; Raydibaum presentando su último disco Estructures sota terra; Dead Parties, que se encargaran de abrir este día previo con sus melodías fácilmente coreables entre la bien entrelazada marañas sonora que aportan las guitarras más distorsionadas; y los Fantastic Plastic Mag dj’s que cerraran la velada con una larga sesión de noche.

Se recuerda también que hay un servicio de autobuses lanzadera de ida y vuelta desde Barcelona. Para poder utilizar estos autobuses se tiene que reservar plaza enviando un mail a info@festivalera.com. De la misma forma, desde la estación de tren de Caldes de Malavella al recinto y del recinto a Llagostera se habilitarà la Furgo-Moritz totalmente GRATIS. Se pueden consultar horarios de los autobuses en la web.Se puede consultar toda la programación por días en la web del festival, donde también se pueden comprar las entradas. INFORMACIÓ PRÀCTICA VENDA D’ENTRADES

Pack 10 -> Compra 8 entradas y te regalamos 2 (Precio entrada 24€)
Pack 6 -> Compra 5 entradas y te regalamos 1 (Precio entrada 25€)
Entrada VIP -> 65€ (incluye acceso a la zona VIP con piscina y barra a precios reducidos)
Festival’Era 2014 - 29 i 30 d’agost: 30€ entrada (inclou càmping i pàrking)

www.festivalera.com
facebook.com/festivalera
twitter.com/festival_era
instagram.com/festival_era

Carteles en MiRollo // The Picos Pardos en acústico hoy 29 en BarcelonaHynkel - La inimaginable historia de quien, un día, decidió salir a caminar. Adelanto del su nuevo disco!!
PRÓXIMOS CONCIERTOS EN OCHOYMEDIO - IS TROPICAL + MIRÉMONOS, GUADALUPE PLATA + LOS VINAGRES,YELLE25 de Octubre 
IS TROPICAL
+ MIRÉMONOS
APERTURA DE PUERTAS 20.00 h OCHOYMEDIO (SALA BUT)
C/BARCELÓ, 11
El grupo londinense Is Tropical, actuarán el 25 de Octubre junto a los madrileños Mirémonos, dando un repaso a los temas de sú último disco ¨Im leaving now¨además de sus canciones más emblemáticas como ¨When O When¨, ¨The Greeks¨, ¨Dancing anymore¨o ¨Lies¨.
Comunicación:


8 de Noviembre 
GUADALUPE PLATA
+ LOS VINAGRES
APERTURA DE PUERTAS 20.30 h OCHOYMEDIO (SALA BUT)
C/BARCELÓ, 11
Una noche llena de blues en castellano nos espera el próximo 8 de Noviembre de la mano del trío Guadalupe Plata, que en esta ocasión estarán acompañados por Los Vinagres.

Comunicación:
13 de Diciembre
YELLE
APERTURA DE PUERTAS 20.30 h OCHOYMEDIO (SALA BUT)
C/BARCELÓ, 11
El grupo francés Yelle estará el 13 de diciembre en Madrid presentando su próximo disco ¨Completement Fou¨a estrenarse en septiembre.

Comunicación:  

VUELVEN KILLER BARBIES. 17 de Octubre en Madrid. Sala Cats. Entradas ya a la venta

Subterfuge Comunicación
¡Vuelven Killer Barbies!

El primer concierto será en Madrid el 17 de Octubre en la sala Cats.
Las entradas ya están la venta en Ticketea.

DEAD PARTIES inauguran el FESTIVAL ERA 2014 este viernes 29 de agosto

DEAD PARTIES

inauguran este viernes 29 de agosto el
FESTIVAL ERA 2014

festival rural de música alternativa y electrónica
La trayectoria de la banda afincada en Barcelona no se para. Tras su paso por el festival Palm Fest de Tarragona el pasado mes de julio, la banda liderada por el australiano Etienne Mamo actuará este viernes 29 de agosto abriendo la nueva edición del Festival Era en El Parc de l'Estació de Llagostera (Gerona), junto a Animic y Raydibaum (entrada gratuita). 

ALONDRA GALOPA Próximo Disco

 
ALONDRA GALOPA ____ Próximo Disco

Alondra Galopa, la banda granadina liderada por Juan A. Salinas y Mónica Navarro, vuelve a enfrentarse a una sesión de estudio justo un año después de la grabación definitiva del que fuera su segundo trabajo discográfico "voy a intentar olvidarlo todo", con el que obtuvieron numerosas y satisfactorias críticas en medios especializados.
La banda cumple con su premisa de intensa creación y evolución, aunque reconociendo cierto retraso en la fecha de entrada a estudio debido fundamentalmente a la inclusión de Juan A. Salinas como guitarrista dentro de la formación de Neuman que actualmente está en plena promoción y gira de su último trabajo "If". A pesar de ello la fecha de edición del CD y distribución del disco esta fijada para el 1 de Noviembre. Cumpliéndose un año exacto desde la publicación de "voy a intentar olvidarlo todo" . Tambien hay prevista una edición en vinilo para mediados de diciembre de este mismo año.
 
Alondra Galopa se caracteriza por un sonido ochentero after punk y post rock que nos transporta a principios de los 90. Con una capacidad admirable para generar atmosferas densas y emotivas, a todo esto añaden su pasión por el ruido y por unas letras que no dejan indiferente a nadie.
 
Escucha el disco: spotify  - deezer.com
Compra su anterior CD en FNAC: musica.fnac.es
 
Hazte fan de Alondra Galopa:

COONCERT llega a MADRID con Ben Sollee, Glass Animals y James Vincent McMorrow


Cooncert llega a Madrid

- La plataforma social Cooncert se estrena en Madrid con Ben Sollee el 23 de septiembre y dos fechas consecutivas en octubre con James Vincent McMorrow y Glass Animals. 
- Las entradas para todos los cooncerts ya están a la venta a través dewww.cooncert.com

¿QUÉ ES COONCERT?

Cooncert es un nuevo concepto de promotora social de conciertos donde los fans pueden proponer qué artistas quieren ver en directo en su ciudad. Desde Cooncert se analizan todas las propuestas artísticas recibidas y se ponen en votación aquellas que descubran nuevos artistas o hagan llegar a una ciudad a un artista que rara vez llega a España en sus giras.
Gracias a la participación de los fans, Cooncert negocia una fecha con el artista y pone a la venta las entradas con el máximo de garantías de éxito. El lema es: Juntos, no hay conciertos imposibles.

Nuevas confirmaciones: Colleen, James Blackshaw, GAF, Celestial Bums, VISIONS, Abastos 2.0, Videoregueifa y mucho más


WOS INC confirma nuevos espectáculos y artistas como COLLEEN, JAMES BLACKSHAW, GAF y CELESTIAL BUMS para el cartel que llenará Santiago de Compostela de actividades culturales del 12 al 14 de septiembre.

 
 
El restaurante Abastos 2.0 creará una tapa
en exclusiva parel evento.
 
Los abonos ya están a la venta y pueden comprarse
a través de ABANCA y las tiendas A Reixa, Elepé y Portobello.

 
 
WOS INC es una incubadora de ideas gallega que celebrará su primera edición del 12 al 14 de septiembre, acogiendo a artistas internacionales de diversos ámbitos en los espacios más emblemáticos de la ciudad.

Cuando faltan tres semanas para el evento, el cartel de artistas anunciados (entre ellos A Place to Bury Strangers, Red Fang o Miguel Noguera) sigue creciendo con nuevas confirmaciones de músicos de diversas procedencias y estilos: JAMES BLACKSHAW (UK), GAF y la Estrella de la Muerte (Canarias), COLLEEN (FR),CELESTIAL BUMS (Barcelona) y los gallegos GRAMPODERUPPERCUT, PUMA PUMKU JAY, que estarán acompañados por el poeta Carlos Oroza.
  
A las confirmaciones musicales se unen también dos espectáculos escénicos, la performance ‘Mi manera de Hacer el Indio’ de Carolina Fernández y ‘OHN’, de María Roja y Berio Molina.

Festival Zoombeats en Wonderwall Gandia


El primer festival Zoombeats, cierra el mes de agosto en Wonderwall Gandia
 
El próximo sábado 30 de agosto y con el albor del final del verano, Wonderwall Music Resort llevará a cabo el primer festival de música electrónica junto a la marca Zoombeats.
 
Para esta primera edición que se produce dentro de un marco incomparable, contará con un grandiosa producción, los más reconocidos dj´s de la música EDM y electrónica, una impresionante animación y un cartel que dejará con la boca abierta a los asistentes.