martes, 16 de julio de 2013

Horarios Escenario Estrella Galicia PortAmérica ~Plano del recinto ~Pinchos ShowRocking Grupo NOVE ~ Programa Co-Cooking Hijos de Rivera ~Autobuses al Festival



Horarios Escenario Estrella Galicia PortAmérica
Plano del recinto
Pinchos ShowRocking Grupo NOVE ~ Programa Co-Cooking Hijos de Rivera




Horarios Escenario Estrella Galicia PortAmérica


Jueves 18 de julio
19.30 - Sethler
20.10 - Amaro Ferreiro
21.05 - Fon Román
22.10 - Sala & The Strange Sounds
23.05 - Los Coronas
00.25 - Editors
02.00 - The Gift


Viernes 19 de julio
19.00 - Niño y Pistola
20. 00 - The Soul Jacket
21.05 - Delafé y las Flores Azules
22.15 - Standstill
23.25 - Él mató a un Policía Motorizado
00.40 - La Habitación Roja
02.00 - Lori Meyers
03.30 - Bomba Estéreo


Sábado 20 de julio
19.00 - Banda de Turistas
20.00 - Francisca Valenzuela
21.00 - Arizona Baby
22.15 - Gin Ga
23.20 - Café Tacvba
00.35 - Supersubmarina
01.55 - vetusta morla
03.30 - Delorean
04.35 - Dj Lagartija


Plano del Recinto
Programa Co-cooking de Hijos de Rivera presenta: NOVE ShowRocking


Nunca un festival musical contó con seis estrellas Michelin en su cartel. PortAmérica presenta junto a Hijos de Rivera un concepto nuevo en el que la música y la gastronomía se dan la mano para demostrar que los festivales musicales no tienen por qué estar reñidos con la alta cocina.
Nace así Nove Showrocking, la mezcla perfecta entre ritmo y cocina, en exclusiva para el festival portAmérica. Una iniciativa en la que seis cocineros del Grupo Nove con Estrella Michelin harán disfrutar a los asistentes con pinchos únicos creados especialmente para ellos.
Pepa Solla, Xosé T. Cannas, Yayo Daporta, Beatriz Sotelo, Alberto González y Javier Olleros serán los cocineros que formarán parte del programa Nove Showrocking. En total, seis grandes chefs de Galicia que estarán a cargo de los fogones para acercar sus recetas al público.
La creatividad musical y la gastronómica irán de la mano un año más para el deleite de todos los festivaleros que se acerquen a disfrutar de sus creaciones culinarias, demostrando que la cocina gallega marida a la perfección con los sonidos contemporáneos.  Además, el Programa Co-cooking de Hijos de Rivera hará que doce estudiantes de escuelas de hostelería de Galicia tengan la oportunidad de potenciar su conocimiento compartiendo experiencias con cocineros de primera línea. El Programa Co-cooking es una iniciativa de formación colaborativa destinada a estudiantes y profesionales de la restauración.
Se tratará de una excelente oportunidad que contribuirá a la formación de profesionales de alta cualificación, potenciando el intercambio de conocimiento entre grandes nombres de la cocina gallega y jóvenes promesas de los fogones en Galicia. Para los estudiantes será una oportunidad única de compartir cocina con seis estrellas Michelin dando sus primeros pasos aprendiendo de los mejores.
El Programa Co-cooking de Hijos de Rivera tiene como objetivo poner en valor el alto potencial de la cocina gallega en combinación con laexcelencia de nuestros productos de proximidad.

Pinchos del Grupo Nove

Jueves 18
Javier Olleros:
1-Sopa fría de tomate y frutas de verano.
2-Jurel curado en agua de mar con saladuras.
Xosé Cannas:
1-Pan de Congrio.
2-Chachimi de Maragota.
Viernes 19
Pepe Solla:
1-San Choi Bau de lacón.
2-Taco cremoso de verduras y rape.
Yayo Daporta:
1-Tempura de verduras con mayonesa de chile jalapeño.
2-Empanada de maíz y sardinilla Real Conservera Española.
Sábado 20
Beatriz Sotelo:
1-Empanada de xouba tradición.
2-Fajita de chicharrones. 

Alberto González:
1-Sopes de vaca vieja y salsa de cacahuate.
2-Tataki a la parrilla de Bonito de Burela, arrope de tomate, almendra y pimiento Padrón.

 

Entradas / Acampada

Los abonos están a la venta a un precio de 50 €  (21% de IVA Cultural incluido = 8,67 euros) + gastos de distribución en portamerica.es.
La entrada diaria ya está a la venta también por 25 € (21% de IVA Cultural = 5,25 euros) + gastos de distribución.
Un año más, y para ofrecer la posibilidad de pasar unas mini-vacaciones en las Rías Baixas, habrá una zona de acampada en el festival, mejorada y adaptada para hacer la estancia más cómoda y agradable:  bar, duchas, fregaderos, wcs, punto de recarga de móviles, consigna y zonas de sombra.
Por 20 € + gastos de distribución los asistentes pueden instalarse con sus tiendas, furgonetas o caravanas durante 5 días (del 17 al 21 de julio) en Porto do Molle. La acampada se abrirá al público el miércoles 17 a las 16.00 h.

Autobuses al Festival 


Atendiendo al gran número de peticiones demandando autobuses para llegar a Porto do Molle, la organización del Festival ha activado 2 líneas de autobuses que viajarán desde Vigo hasta el Festival, ida y vuelta, en los siguientes horarios:
 Salidas desde Vigo (Plaza de España y Plaza de América)*
Jueves – 18:00 h. y 19.30 h. (apertura de puertas del festival: 19:00 h.)
Viernes – 17:30 h. y 19.00 h. (apertura de puertas del festival: 18:30 h.)
Sábado – 17:30 h. y 19.00 h. (apertura de puertas del festival: 18:30 h.)
• Salidas desde Porto do Molle (hacia Plaza de España y Plaza de América)
Jueves – 02:00 h. y 03:15h. (horario fin penúltima y última actuación)
Viernes – 03:30 h. y 04:45 h. (horario fin penúltima y última actuación)
Sábado – 03:30 h. y 04:45 h. (horario fin penúltima y última actuación)
El importe de cada viaje es de 7 euros (ida y vuelta), y el servicio funciona bajo reserva. Los billetes para el Festival se pueden comprar en la web de Codetickets, y las plazas son limitadas.


Música, emprendimiento, innovación, gastronomía, ocio y posibilidad de acampar durante 5 días. ¿Qué mejor plan para estas vacaciones?
Sigue todas las novedades en:
App PortAmérica para Iphone y Android
http://www.portamerica.es
www.facebook.com/portamerica
www.twitter.com/portAmerica (@portAmerica)

Vive la experiencia portAmérica!

Comunicación Esmerarte: Cristina García. 0034 630 809 652 / 0034 986 135 884 / cristina@esmerarte.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario