jueves, 3 de octubre de 2013

ANDRÉS SUÁREZ actuará en BCN en la Sala LUZ DE GAS - 16 nov


EL CANTAUTOR ANDRÉS SUÁREZ VUELVE A BARCELONA

Tras finalizar su reciente y exitosa gira de presentación de Moraima, con el cartel de “no hay entradas”  colgado en los más de 20 conciertos celebrados entre abril y junio de este año, Andrés Suárez actuará de nuevo en Barcelona el día 16  de Noviembre en la sala Luz de Gas.
 
Moraima es el primer disco grabado en directo del artista de Ferrol y el gran debut en listas de este cantautor revelación, que representa y lidera a una nueva generación de cantantes y compositores españoles que emerge con fuerza, con aliento creativo y una indiscutible calidad en músicas y textos, que se plasma sobre todo en sus actuaciones en directo.

Andrés Suárez ha conseguido un importantísimo número de seguidores fieles gracias a su trabajo durante años actuando en escenarios pequeños y grandes por toda España. Artista de impactante directo, muestra su verdadera dimensión en el escenario. Su público ya ha podido comprobarlo a lo largo de la extensa gira de este año, y podrá hacerlo de nuevo un concierto que se anuncia aún más multitudinario y con nuevas sorpresas.
SÁBADO 16 DE NOVIEMBRE - LUZ DE GAS - 21H.
ENTRADAS YA A LA VENTA EN WWW.THEPROJECT.ES Y TICKETMASTER
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EL CANTAUTOR ANDRÉS SUÁREZ TORNA A BARCELONA

Després de finalitzar la seva recent i exitosa gira de presentació del Moraima, amb el cartell de "no hi ha entrades" penjat en els més de 20 concerts celebrats enguany entre abril i juny, Andrés Suárez actuarà a Barcelona el dia 16 de novembre a la sala Luz de Gas.

Moraima és el primer disc gravat en directe de l'artista de Ferrol i el gran debut en llistes d'aquest cantautor revelació, que representa i lidera una nova generació de cantants i compositors espanyols que emergeix amb força, amb alè creatiu i una indiscutible qualitat en músiques i textos, que es plasma sobretot en les seves actuacions en directe.

Andrés Suárez ha aconseguit un importantíssim nombre de seguidors fidels gràcies al seu treball durant anys actuant en escenaris petits i grans per tot Espanya.
Artista d'impactant directe, mostra la seva veritable dimensió a l'escenari. El seu públic ja ha pogut comprovar al llarg de l'extensa gira d'aquest any, i podrà fer-ho de nou un concert que s'anuncia encara més multitudinari i amb noves sorpreses.
DISSABTE 16 DE NOVEMBRE - LUZ DE GAS - 21H.
ENTRADES JA A LA VENDA A WWW.THEPROJECT.ES I TICKETMASTER


No hay comentarios:

Publicar un comentario