sábado, 4 de abril de 2015

LOS SECRETOS PRESENTARAN LES SEVES NOVES CANÇONS A LUZ DE GAS (en castellano a continuación)

LOS SECRETOS PRESENTARAN ALGO PRESTADO A LUZ DE GAS
EL NOU DISC DE LA BANDA ENS DESCOBREIX LES SEVES ARRELS I INFLUÈNCIES MUSICALS
"Hem triat cançons que formen part de la nostra vida, de la nostra música, i les hem adaptat al nostre estil" Álvaro Urquijo
DIVENDRES 26 DE JUNY, LUZ DE GAS, 20.30H.
Entrades ja a la venda a theproject.es
El grup madrileny ha agafat prestats temes de Jackson Browne, Supertramp, Nick Lowe, Ry Cooder, Peter Gabriel, Fountains Of Wayne o Foreigner,  treballant durant més de dos anys pel seu nou disc Algo Prestado, com si d'un procés llarg i ardu de composició de cançons pròpies es tractés. I, més que mai, totes sonen a Los Secretos.
"És també un homenatge als nostres herois musicals, sobretot dels anys setanta. La mateixa portada evoca la de Born To Run de Bruce Springsteen”, ens explica Álvaro Urquijo, entusiasmat amb les adaptacions del repertori.
Algo Prestado conté tretze cançons amb les que han crescut els germans Urquijo, Jesús Redondo o Ramon Arroyo, Juanjo Ramos i Santi Fernández. La versió que titula el disc és la cançó original Call It A Loan (Considera-ho un préstec) que Jackson Browne va composar al costat del seu mític guitarrista David Lindley per a l'àlbum Hold Out de 1980. Los Secretos, pel que sembla, s'ho han pres al peu de la lletra.
Els seguidors més afectes a Los Secretos comprovaran a la nova gira que s'inicia aquesta primavera que aquests temes recents i els clàssics, els desempre, mantenen en forma a la banda més veterana i sòlida de la història del pop espanyol.
_______________________________________________< /span>________
LOS SECRETOS PRESENTARÁN ALGO PRESTADO EN LUZ DE GAS
EL NUEVO DISCO DE LA BANDA NOS DESCUBRE SUS RAÍCES E INFLUENCIAS MUSICALES
“Hemos elegido canciones que forman parte de nuestra vida, de nuestra música, y las hemos adaptado a nuestro estilo” Álvaro Urquijo
VIERNES 26 DE JUNIO, LUZ DE GAS, 20.30H.

Entradas ya a la venta en theproject.es
El grupo madrileño ha tomado prestados temas de Jackson Browne, Supertramp, Nick Lowe, Ry Cooder, Peter Gabriel, Fountains Of Wayne o Foreigner, trabajando durante más de dos años en Algo Prestado, como si de un proceso largo y arduo de composición de canciones propias se tratara. Y, más que nunca, todas suenan a Los Secretos.
“Es también un homenaje a nuestros héroes musicales, sobre todo de los años setenta. La misma portadaevoca la de Born To Run de Bruce Springsteen”, nos cuenta Álvaro Urquijo, entusiasmado con las adaptaciones del repertorio.
Algo Prestado contiene trece canciones con las que han crecido los hermanos Urquijo, Jesús Redondo o Ramón Arroyo, Juanjo Ramos y Santi Fernández. La versión que titula el disco es la canción original Call It A Loan (Considéralo un préstamo) que Jackson Browne compuso junto a su mítico guitarrista DavidLindley para el álbum Hold Out de1980. Los Secretos, al parecer, se lo han tomado al pie de la letra.
Los seguidores más afectos a Los Secretos comprobarán en la nueva gira que se inicia esta primavera que estos temas recientes y los clásicos, los de siempre, mantienen en forma a la banda más veterana y sólida de la historia del Pop español.

No hay comentarios:

Publicar un comentario