Blog de música independiente sin ánimo de lucro con especial atención a nuestro querido producto nacional, con recopilatorios mensuales llamados Esto es Indie en español Pata Negra, con grupos emergentes, otros que no conoce nadie, con Indie español e Indie en español. Con noticias, conciertos, videos y todo lo que se me va ocurriendo en esta locura mía por el Indie, por la música, por MiRollo. #SiempreUnAbrazo
miércoles, 16 de julio de 2014
Hoy llega "Bestiario" el primer álbum de El Meister, el carismático lider de Arizona Baby y Corizonas
|
VILLANUEVA en PORTAMÉRICA, 19 de Julio
VILLANUEVA en PORTAMÉRICA (Nigrán)
Sábado 19 de Julio / 20:30 h
|
VIAJES DE IDA (Esmerarte, 2014), el estreno discográfico de VILLANUEVA, es el punto de encuentro de muchos retales musicales tejidos con un finísimo hilo conductor para conseguir un auténtico manto sonoro uniforme. Una apuesta por crear música para llenar huecos en las vidas cotidianas, sin complicaciones. Un puñado de canciones para recorrer cualquier calle y hacer fluir la imaginación del que va y del que viene.
Vigo ve nacer un nuevo proyecto musical, esta vez con muchos años de madera. Villanueva alcanza la mayoría de edad con este primer trabajo en solitario después de militar
en las bases de la lucha sonora de la ciudad. Una apuesta hacia
|
PortAmérica Rías Baixas 2014 desvela su programación gastronómica. Co-cooking Showrocking
PortAmérica Rías Baixas 2014 desvela su programación gastronómica
PortAmérica Rías Baixas vuelve a acoger durante sus tres jornadas, junto a Hijos de Rivera, la fusión perfecta entre ritmo y cocina: unCo-cooking Showrocking a cargo de 12 chefs internacionales con 8 Estrellas Michelin y amplia representación gallega que, comisionados por Pepe Solla harán disfrutar a los asistentes con pinchos únicos creados especialmente para el Festival.
Todo ello mano a mano con 24 estudiantes de escuelas de hostelería gallegas que vivirán una oportunidad única de aprender al lado de grandes figuras gracias al Programa Co-cooking de Hijos de Rivera.
Yayo Daporta (Restaurante Yayo Daporta), Beatriz Sotelo (A Estación), el panameño Mario Castrellón (Humo/Maito, Panamá), Alberto González (Silabario Tui), Xosé Cannas (Camiño da Serpe), Javier Olleros (Culler de Pau), Héctor López (España), Lucía Freitas (A Tafona), Diego López (La Molinera), Iago Pazos (Abastos 2.0), el mexicano Roberto Ruiz (Punto MX) y el peruano Estanis Carenzo(Chifa) se unen este año para ofrecer a los asistentes al Festival PortAmérica Rías Baixas toda una experiencia gastronómica de alta cocina.
Los pinchos, que se podrán degustar a un precio de 2 € la unidad, se servirán a partir de las 19.00 h. y hasta fin de existencias.
Belle & Sebastian llegan a la Costa Brava
|
|
Suscribirse a:
Entradas (Atom)