Horarios Escenario
Estrella Galicia PortAmérica
Plano del recinto
Pinchos ShowRocking Grupo
NOVE ~ Programa Co-Cooking Hijos de Rivera
Horarios
Escenario Estrella Galicia PortAmérica
Jueves 18 de julio
19.30 - Sethler
20.10 - Amaro Ferreiro
21.05 - Fon Román
22.10 - Sala & The Strange Sounds
23.05 - Los Coronas
00.25 - Editors
02.00 - The Gift
Viernes 19 de julio
19.00 - Niño y Pistola
20. 00 - The Soul Jacket
21.05 - Delafé y las Flores Azules
22.15 - Standstill
23.25 - Él mató a un Policía Motorizado
00.40 - La Habitación Roja
02.00 - Lori Meyers
03.30 - Bomba Estéreo
Sábado 20 de julio
19.00 - Banda de Turistas
20.00 - Francisca Valenzuela
21.00 - Arizona Baby
22.15 - Gin Ga
23.20 - Café Tacvba
00.35 - Supersubmarina
01.55 - vetusta morla
03.30 - Delorean
04.35 - Dj Lagartija
Plano del Recinto
Programa
Co-cooking de Hijos de Rivera presenta: NOVE
ShowRocking
Nunca un festival musical
contó con seis estrellas Michelin en su
cartel. PortAmérica presenta junto a Hijos
de Rivera un concepto nuevo en el que la música
y la gastronomía se dan la mano para demostrar que los
festivales musicales no tienen por qué estar reñidos con
la alta cocina.
Nace así Nove
Showrocking, la mezcla
perfecta entre ritmo y cocina, en
exclusiva para el festival portAmérica. Una iniciativa en
la que seis cocineros del Grupo Nove con Estrella Michelin
harán disfrutar a los asistentes con pinchos únicos
creados especialmente para ellos.
Pepa Solla, Xosé T.
Cannas, Yayo Daporta, Beatriz Sotelo, Alberto González y
Javier Olleros serán los cocineros que formarán parte del
programa Nove Showrocking. En total, seis grandes chefs de
Galicia que estarán a cargo de los fogones para acercar
sus recetas al público.
La creatividad musical y
la gastronómica irán de la mano un año más para el deleite
de todos los festivaleros que se acerquen a disfrutar de
sus creaciones culinarias, demostrando que la cocina
gallega marida a la perfección con los sonidos
contemporáneos. Además, el Programa Co-cooking de Hijos
de Rivera hará que doce estudiantes de escuelas
de hostelería de Galicia tengan la oportunidad
de potenciar su conocimiento compartiendo experiencias con
cocineros de primera línea. El Programa Co-cooking es una
iniciativa de formación colaborativa destinada a
estudiantes y profesionales de la restauración.
Se tratará de una
excelente oportunidad que contribuirá a la formación
de profesionales de alta cualificación, potenciando el
intercambio de conocimiento entre grandes nombres
de la cocina gallega y jóvenes promesas
de los fogones en Galicia. Para los estudiantes será una
oportunidad única de compartir cocina con seis estrellas
Michelin dando sus primeros pasos aprendiendo de los
mejores.
El Programa Co-cooking de
Hijos de Rivera tiene como objetivo poner en
valor el alto potencial de la cocina gallega en
combinación con laexcelencia de nuestros
productos de proximidad.
Pinchos del Grupo Nove
Jueves 18
Javier Olleros:
1-Sopa fría de tomate y frutas de verano.
2-Jurel curado en agua de mar con saladuras.
1-Sopa fría de tomate y frutas de verano.
2-Jurel curado en agua de mar con saladuras.
Xosé Cannas:
1-Pan de Congrio.
2-Chachimi de Maragota.
1-Pan de Congrio.
2-Chachimi de Maragota.
Viernes 19
Pepe Solla:
1-San Choi Bau de lacón.
2-Taco cremoso de verduras y rape.
1-San Choi Bau de lacón.
2-Taco cremoso de verduras y rape.
Yayo Daporta:
1-Tempura de verduras con mayonesa de chile jalapeño.
2-Empanada de maíz y sardinilla Real Conservera Española.
1-Tempura de verduras con mayonesa de chile jalapeño.
2-Empanada de maíz y sardinilla Real Conservera Española.
Sábado 20
Beatriz Sotelo:
1-Empanada de xouba tradición.
2-Fajita de chicharrones.
1-Empanada de xouba tradición.
2-Fajita de chicharrones.
Alberto González:
1-Sopes de vaca vieja y salsa de cacahuate.
2-Tataki a la parrilla de Bonito de Burela, arrope de tomate, almendra y pimiento Padrón.
1-Sopes de vaca vieja y salsa de cacahuate.
2-Tataki a la parrilla de Bonito de Burela, arrope de tomate, almendra y pimiento Padrón.
Entradas /
Acampada
Los abonos
están a la venta a un precio de 50 € (21% de IVA Cultural
incluido = 8,67 euros) + gastos de distribución en portamerica.es.
La entrada diaria
ya está a la venta también por 25 € (21% de IVA Cultural =
5,25 euros) + gastos de distribución.
Un año más, y para ofrecer
la posibilidad de pasar unas mini-vacaciones en las Rías
Baixas, habrá una zona de acampada
en el festival, mejorada y adaptada para hacer la estancia
más cómoda y agradable: bar, duchas, fregaderos, wcs,
punto de recarga de móviles, consigna y zonas de sombra.
Por 20 € + gastos de
distribución los asistentes pueden instalarse con sus tiendas,
furgonetas o caravanas durante
5 días (del 17 al 21 de julio) en Porto
do Molle. La acampada se abrirá al público el miércoles 17
a las 16.00 h.
Autobuses al
Festival
Atendiendo al gran número
de peticiones demandando autobuses para llegar a Porto do
Molle, la organización del Festival ha activado 2
líneas de autobuses que viajarán desde Vigo
hasta el Festival, ida y vuelta, en los
siguientes horarios:
• Salidas desde
Vigo (Plaza de España y Plaza de América)*
Jueves – 18:00 h. y 19.30
h. (apertura de puertas del festival: 19:00 h.)
Viernes – 17:30 h. y 19.00 h. (apertura de puertas del festival: 18:30 h.)
Sábado – 17:30 h. y 19.00 h. (apertura de puertas del festival: 18:30 h.)
Viernes – 17:30 h. y 19.00 h. (apertura de puertas del festival: 18:30 h.)
Sábado – 17:30 h. y 19.00 h. (apertura de puertas del festival: 18:30 h.)
• Salidas desde
Porto do Molle (hacia Plaza de España y Plaza
de América)
Jueves – 02:00 h. y
03:15h. (horario fin penúltima y última actuación)
Viernes – 03:30 h. y 04:45 h. (horario fin penúltima y última actuación)
Sábado – 03:30 h. y 04:45 h. (horario fin penúltima y última actuación)
Viernes – 03:30 h. y 04:45 h. (horario fin penúltima y última actuación)
Sábado – 03:30 h. y 04:45 h. (horario fin penúltima y última actuación)
El importe de cada viaje
es de 7 euros (ida y vuelta), y el
servicio funciona bajo reserva. Los
billetes para el Festival se pueden comprar en la web de
Codetickets, y las plazas son limitadas.
Música, emprendimiento,
innovación, gastronomía, ocio y posibilidad de acampar
durante 5 días. ¿Qué mejor plan para estas
vacaciones?
Sigue todas las
novedades en:
App PortAmérica para Iphone y Android
http://www.portamerica.es
www.facebook.com/portamerica
www.twitter.com/portAmerica (@portAmerica)
Vive la experiencia portAmérica!
App PortAmérica para Iphone y Android
http://www.portamerica.es
www.facebook.com/portamerica
www.twitter.com/portAmerica (@portAmerica)
Vive la experiencia portAmérica!
Comunicación
Esmerarte: Cristina García. 0034 630 809 652 /
0034 986 135 884 / cristina@esmerarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario